Amazonのポイントでレゴデュプロを買う予定ですが、他に何を買うか悩んでいます。ご意見をお聞かせください。
2万くらいAmazonで自由に使えるポイントがあるのですが、皆さんなら何を買いますか😆
全然主観でいいので、参考までに教えて欲しいです😆
ちなみに、うちはレゴデュプロを買い足そうと思っていて、緑のコンテナ、かずあそびトレイン、のりものいろいろセットで1万ポイント分使います。今はお下がりでデュプロの動物のセットは持っていますが、もう少し欲しいなと思って。それはいいねとかいらないんじゃない?とかいうご意見も聞かせて欲しいです!
よろしくお願いします!!
- はじめてのママリ(5歳2ヶ月)
コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
ちょっと早いかもですが…レゴブースト買ったらドンピシャでした♡
因みにうちもアマゾンポイントで買いました笑
他ならストライダー、学研のブロック、図鑑ですかね🤔
さあこ
出産準備に使いたいです☺️
-
はじめてのママリ
いいですね😆やっぱり子供優先になっちゃいますね。
- 9月26日
うりぼう
レゴデュプロの買い足しいいと思います!
残り10,000ポイント分あったら、子供のために使うならマグフォーマー買ってあげたいな〜と個人的に思います!✌️
自分のためにだったら、ちょっといい化粧水とか美容液が欲しいです😂
-
はじめてのママリ
マグフォーマーいいですね!候補に入れてみます😆
- 9月26日
はじめてのママリ
レゴブースト調べてみました!すごいですね。こんなのがあるんですか?うちにはだいぶ早いですが、面白そうです。