※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

Amazonのポイントでレゴデュプロを買う予定ですが、他に何を買うか悩んでいます。ご意見をお聞かせください。

2万くらいAmazonで自由に使えるポイントがあるのですが、皆さんなら何を買いますか😆
全然主観でいいので、参考までに教えて欲しいです😆

ちなみに、うちはレゴデュプロを買い足そうと思っていて、緑のコンテナ、かずあそびトレイン、のりものいろいろセットで1万ポイント分使います。今はお下がりでデュプロの動物のセットは持っていますが、もう少し欲しいなと思って。それはいいねとかいらないんじゃない?とかいうご意見も聞かせて欲しいです!

よろしくお願いします!!

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

ちょっと早いかもですが…レゴブースト買ったらドンピシャでした♡
因みにうちもアマゾンポイントで買いました笑

他ならストライダー、学研のブロック、図鑑ですかね🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

レゴブースト調べてみました!すごいですね。こんなのがあるんですか?うちにはだいぶ早いですが、面白そうです。

• 9月26日
さあこ

出産準備に使いたいです☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いいですね😆やっぱり子供優先になっちゃいますね。

• 9月26日
うりぼう

レゴデュプロの買い足しいいと思います!

残り10,000ポイント分あったら、子供のために使うならマグフォーマー買ってあげたいな〜と個人的に思います!✌️

自分のためにだったら、ちょっといい化粧水とか美容液が欲しいです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

マグフォーマーいいですね!候補に入れてみます😆

• 9月26日