その他の疑問 ピッコマという漫画のアプリで【想像できなかった令嬢の人生】を愛読し… すみません ピッコマという漫画のアプリで【想像できなかった令嬢の人生】を愛読していますが、今日 更新されて 購入して読んだのですが 絵がガラリと変わって 作者が変わってるようでした。 なぜでしょうか?? 絵があまり好きじゃなくて、、、。 でもストーリーは面白いので なぜ?と戸惑ってます。 インターネットで調べたら韓国の漫画ようですが、作者が変わったとかは書かれてません。 ご存じのかた いらっしゃいましたら 教えていただけますか?😭 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 5 アプリ 漫画 ひまわりママ(5歳0ヶ月) コメント 🐬 その漫画は読んだ事ないですが、私もピッコマでそういう経験あります😅 絵のタッチが変わるの嫌ですよね💦 同じ作品でもノベルとかもありますし、作者は一緒でもイラスト描いてる人が変わったのかなーとか思ってました😵 9月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント