コメント

ハチミツ🍯
通ってましたよ😉
私もラスト1回残ってて落ち着いたら電話してくださいって言われてそのままです😊
ハチミツ🍯
通ってましたよ😉
私もラスト1回残ってて落ち着いたら電話してくださいって言われてそのままです😊
「その他の疑問」に関する質問
今日娘がが学校でお友達とノリを使って工作をしているときに、身振り手振りしながら話していたらお友達の手にノリが付いてしまい、咄嗟にお友達が自分の服で拭ってしまったようなのですが…それをその子が先生に『娘ちゃん…
今ラン活中です🎒 皆さんランドセルはいくらのものを購入しましたか? また、する予定でしょうか? まだ子どもが2択で決められていないので 購入はしていないのですが 1つ7.2万円、1つ7.9万円のもので 一応予算内だしどっ…
現在妊活中の者です! ママになった皆様は妊娠が発覚する前に「あ、妊娠してるかも」って思ったことはありますか?又どの様なことがあって妊娠してるかもと思ったのですか? ちょっと気になったので是非とも意見をお聞き…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いつ頃再開を考えていますか??
書類も何も無いのでとても心配で💦💦
ハチミツ🍯
んー子供少し大きくなってからですかねー
電話で多分内容言えば大丈夫だと思いますよ!
この内容で契約しててあと何回か通わなきゃないですけど〜って
私なんて来月で支払い終わるんですけどそれでも大丈夫って言われました☺
はじめてのママリ
私は2回払いでもう支払い済みであと10回以上残ってて(´•̥ω•̥`)
そうですよね!今の状況でわざわざ子ども預けて痩身エステに行くのは気持ち的にもこのご時世的にも💦って感じですよね!
ありがとうございます✨
同じ人がいて安心しました☺️
ハチミツ🍯
えーそれなら、落ち着いた頃に通った方いいですね😚
私も仕事復帰したらまた再開しよーかなと思ってます
中々痩せないので