クッションファンデっていいんですかね? 今リキッドつかってるんですが…
クッションファンデっていいんですかね? 今リキッドつかってるんですが、、マスクすると外した後てかりやばくて😭😭 薬局で買えるクッションファンデ使ってる方いたら教えてください😭 化粧品関係に詳しい方も教えてください
- はじめてのママリ🔰
コメント
こきん
ミシャのクッションファンデ人気ですよ!安いのにカバー力がすごいらしいです💭
時短にもなって楽ちんです☝🏻
マスクしてたらファンデ崩れやすいですよね💧
上からカバーミストかければ化粧崩れ防げます!
カバーミストは資生堂のピンクの容器のやつがいいみたいです!
はじめてのママリ🔰
私的には上にパウダーしないならリキッドもクッションも同じ…って感じでした😔
私のチョイスが良くないのかもしれませんが💦
ミシャもツヤとカバーがいいけど結局上にパウダーするのでリキッドと変わりなかったです😔
リキッドファンデの上にするパウダーをイニスフリーのノーセバムパウダーにしたらマスクへの付きからの化粧崩れしにくくなりましたよ✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
リキッドもクッションも変わらないかんじなんですね(u_u)- 9月25日
はじめてのママリ🔰
クッションファンデも物によってはツヤ(テカリ)がかなり抑えられたのもありますよ〜!
でも、私が試した薬局コスメにはなかったです😢
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
- 9月25日
えるさちゃん🍊
クッションファンデ楽です!
でもマスクにつきやすいかなーと思います🤣
物によるかもですが。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
クッションファンデはどこの使われてますか?( ◠‿◠ )- 9月25日
-
えるさちゃん🍊
ミシャ使ってました!
- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
クッションファンデはものによるかな〜と思います🥲
一時期ミシャの物を使ってました。
使ってた時は楽でしたが肌に合わなくほっぺが赤くカサカサしてきだしたので辞めました🥲
今はラネージュのクッションファンデが気になってます😊✨
退会ユーザー
クッションファンデはヨレやすいですが、おなおしがしやすいので一長一短ですよね😭❤️
私はクッションファンデ楽ちんなのですきです💕今はDiorのものをつかっています🥺
はじめてのママリ🔰
韓国のTIRTIRのクッションがマスクにつかないと話題になってますよ。薬局には無いですがドンキでは見ました。でも、クッションより断然リキッドファンデの方が寄れにくいしもちも良いと思いますけどね😅今は何のリキッド使ってるんですか??
-
はじめてのママリ🔰
プリマヴィスタのつかってます!
マキアージュのリキッドのサンプルもらったら、マキアージュのもよかったです😃- 9月26日
こきん
はじめてのママリ🔰さん
こきん
資生堂じゃなくてKOSEでした💦
すみません💧
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊