ファッション・コスメ nico石鹸使ってる方いますか?私も旦那も敏感肌で娘もそれを受け継いだの… nico石鹸使ってる方いますか?? 私も旦那も敏感肌で娘もそれを受け継いだのか肌トラブルが少し多いので、nico石鹸使おうか迷っています。 使ってる方で感想あれば知りたいです! 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 1 旦那 石鹸 ベビーカステラ🔰(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ayano🐻 娘が使ってます! 固形石鹸なので毎回泡立てて大変ですが、カサカサはなくなっています!お風呂後のクリーム保湿は継続的にしていますが、今のところトラブルは減った印象です😊✨ 9月24日 ベビーカステラ🔰 やっぱ乾燥に効くんですね😳! 娘にも使ってみようかと思います🤔! 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビーカステラ🔰
やっぱ乾燥に効くんですね😳!
娘にも使ってみようかと思います🤔!