家事・料理 今度金沢市に引越します。お食い初めを自宅でと考えているのですが、自… 今度金沢市に引越します。 お食い初めを自宅でと考えているのですが、自宅用にデリバリーまたはテイクアウトできるお店があれば教えてほしいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年10月8日 お気に入り お食い初め 金沢市 おちょび(6歳) コメント S かほく市にある「さんまる」というところでお食い初めセットがテイクアウトできますよ! 10月6日 おちょび 教えていただきありがとうございます😊お刺身までついて豪華ですね!相談してみます! 10月8日 S さんまるさんでお食い初めはしたことないのですが、ご飯はすごくおいしかったです😊 10月8日 おちょび そうなんですね😳機会があれば他のお食事もいただいてみます❤️金沢はおいしそうなお店がたくさんですね☺️ 10月8日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちょび
教えていただきありがとうございます😊お刺身までついて豪華ですね!相談してみます!
S
さんまるさんでお食い初めはしたことないのですが、ご飯はすごくおいしかったです😊