サプリ・健康 咳風邪をひいてましただいぶおさまり、痰がでるようになったのですが、… 咳風邪をひいてました だいぶおさまり、痰がでるようになったのですが、咳のし過ぎで右背中が息をしたら痛み、咳をしたらかなり痛いです、、、 整形外科か内科、どちらを受診が良いでしょうか。 調べたら、咳のし過ぎで肋骨骨折かな?と思うのですが、、、 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 骨折 痰 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 骨折確認なら整形外科ですが、咳止めとかをもらうなら内科に行かないとだめだと思います🙌💦 9月24日 はじめてのママリ🔰 咳が直らないことには、、ですよね。。 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうですね。💦でも痛すぎるようなら整形外科で痛み止めとか処方して貰えると思います🙌整形外科で働いていますが、外来リハビリがあるところだと電気治療とかもできますし😊 9月24日
はじめてのママリ🔰
咳が直らないことには、、ですよね。。
はじめてのママリ🔰
そうですね。💦でも痛すぎるようなら整形外科で痛み止めとか処方して貰えると思います🙌整形外科で働いていますが、外来リハビリがあるところだと電気治療とかもできますし😊