その他の疑問 ホットペッパービューティーでのエステのクチコミを書きたいが、メールを削除してしまい、アプリ内での書き方がわからないのですが、知っている方はいらっしゃいますか。 ホットペッパービューティーで先月エステを受けたのですが、今更ながらクチコミを書きたいと思ってるのですが クチコミに関する届いたメールは削除してしまってます。 アプリを開いてもどこから書いたらいいかわからないのですが、どなたかご存知の方いらっしゃいますか?😭💦💦 最終更新:2021年9月23日 お気に入り アプリ エステ くま(1歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アプリの下の方にある「予約履歴」のところにありますよ🌟 9月23日 くま 予約履歴も何回も見たのですが 上手く見つけられなかったんです💦 もしよろしければその先のところを教えて頂けますか?? 9月23日 くま もしかしてクチコミできる日にちを過ぎてるのかもしれないのでしょうかね💦 9月23日 はじめてのママリ🔰 期限切れかもしれないですね😣 期限は20日以内みたいです 9月23日 くま たまたま同じページを見つけたところでした😂 お手数おかけしました。 回ありがとうございました。 特典が欲しかったのですが今回は諦めます(笑) 9月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
予約履歴も何回も見たのですが
上手く見つけられなかったんです💦
もしよろしければその先のところを教えて頂けますか??
くま
もしかしてクチコミできる日にちを過ぎてるのかもしれないのでしょうかね💦
はじめてのママリ🔰
期限切れかもしれないですね😣
期限は20日以内みたいです
くま
たまたま同じページを見つけたところでした😂
お手数おかけしました。
回ありがとうございました。
特典が欲しかったのですが今回は諦めます(笑)