※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チワワ(*^ω^*)
家族・旦那

5年以上セックスレスの方いますか?これからどうしますか?

5年以上セックスレスの方いますか?

これからどうしますか?

コメント

クマクマ

次女妊娠からしてなくて、3人目希望で去年1回チャレンジしましたが全く盛り上がらず🤣
一応旦那と話し合いをして、お互いセックスは無しでいいということになったので旦那とは一生ないです。

私としては、旦那とはしたくないけど性欲はあったりするので…どうしたもんかと思ってます。。

nana22

子供ができる前もレス気味で妊娠のために排卵日にトライしてたくらいなので子供を妊娠してからはずっとレス。まさに5年レスでした。このままする事ないだろうな。この人とは無理と思っていましたが…昨日何と!解消しました。こんな事もあるんだなと自分でも驚いています。

ゆこ

子供を妊娠してから今まで1回のみです。5年弱?うわ!ひど!!笑 それも私から言ってやっとです。2人目は欲しくないそうです。金銭的に余裕を持てないとか。これからどうしましょうか(´;ω;`)元々夫は性欲があまりないタイプらしく私の方が性欲強い方だと思います。そろそろ外でやってくるかなーとか考えちゃう時があります。だけど私は悪くないから了承を得てからじゃないと私が悪くなるのは嫌なので。ダイエットもなんとか頑張ってるけどすぐに結果が出る訳では無いし。それが理由とは言われなかったけど絶対理由に入ってるだろうし。もうその事を考えるだけでイライラ、虚しさ、悲しさが込み上げてきます。

• チワワ(*^ω^*)

チワワ(*^ω^*)

コメントありがとうございます。
    うちはレスだけど2人目欲しくて体内受精を提案真剣にしたら、ほぼ無視されました。
    お金ない
    今のお前じゃ2人も育てるの無理だろ。
    いやいや、お前も育てるんだよ笑笑

それで諦めました。

性欲あるし、一度マッチングアプリしてみましたが
    冷静に見たらこのメールしてる相手も育児もしないで部屋に引きこもって女とメールしてるクソだな。って笑o(^▽^)o
    私はもう一生セックスすることないんだろうな!と思いました^ ^

• 10月11日
  • ゆこ

ゆこ

ほぼ無視なんて😭この文章を見てるだけて泣きそうです😭

ほんとですよ。お前も育てるんだよ。その考えなら2人目で来てもちょっと心配ですね😥諦めつくかもですが😭
    ほんと一生しないまま終わるんだなと考えますよね😭私は了承を得て浮気をしたいと思います笑 相手は男ではなく女の人がいいです😊

• 10月11日