コメント
2児まま
お子さんが使うものですよね?
しまむらとか西松屋とかないですか?🤔
あと小松島のニシキヤもありそうな気がします!
はち
キリン堂の裏にあるベルベットでナップサック作ってもらいましたよ〜。
生地や紐の色も決めさせてもらえて、お願いしました。
日数はかかりますが、仕上がりキレイですよ。
2児まま
お子さんが使うものですよね?
しまむらとか西松屋とかないですか?🤔
あと小松島のニシキヤもありそうな気がします!
はち
キリン堂の裏にあるベルベットでナップサック作ってもらいましたよ〜。
生地や紐の色も決めさせてもらえて、お願いしました。
日数はかかりますが、仕上がりキレイですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食、朝は何時にあげていますか? できれば午前中の予定もざっくり教えて頂きたいです。 我が家は6〜7時ごろ授乳(ウトウトしたいので添い乳であげちゃってます)をし、 9時に離乳食➕授乳です。その後遊びに出かけるの…
生後2ヶ月です。 抱っこでミルクを飲ませると80ミリ以降くらいからギャン泣きします。 ベッドに寝かすと泣き止み、笑顔でご機嫌で、追加でミルクあげると飲んでくれますが、その後手足バタバタ、おしゃべりをするからか結…
小1の子が提出予定の宿題のプリントを紛失してしまいました。 このような時どう対応したらいいでしょう... 学校に持っていくのにランドセルの上に置いていたのは確認していて、入れるように声掛けをして「入れた!」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずだいふく
阿南のですがしまむら、西松屋、フジグラン、マネキは徘徊したり聞きましたが無かったです…
可能性あるとしたらキョーエイの服売り場くらいしか県南は思い浮かばず…
上の子が入園するくらいの年はまだいっぱいあったように思ったんですが時期的なのかもう入荷してないのか…西松屋にさえなかったです…
入園する幼稚園でナップサックが必要だったので近場であればと思いましたが、ネットで探してみようかと思います!
ご回答ありがとうございました✨️