セックスレスでつらいキスもハグもしてくれない愛されてると感じられない
セックスレスでつらい
キスもハグもしてくれない
愛されてると感じられない
- ゆぴり(1歳5ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
コメント失礼します…(´・ω・`)
私は逆で旦那にキスしたくないハグもしたくない…
息が臭いんです(それだけ)
だから離れてる感じです。゚(゚´ω`゚)゚。
なんか生理的にイヤってなると好きでも体が拒否してるって…感じです…
私は息が臭いんよ!キスしたくない!とハッキリ言ってますが…
旦那様に相談してみては解決できないでしょうか?
うちは嫌がるのにめっちゃひっついてくるからキスは絶対無し、ハグは許すと条件で旦那と生活してます👌♡
ママリ
それはとてもお辛いですね😢
理由は聞いてみましたか?
-
ゆぴり
ありがとうございます。
聞いたけどはっきり言わなくて。俺がコロナだったらうつしちゃうとか言ってたけど、だったら毎日ズボン洗うとかすれば良いのにとか思います (T_T)- 9月23日
ぷーたん
私もその状態です…😔
キスもハグもない。セックスレス…近づくと拒否られる。愛されてる感じが全くないです😔
徐々に私も好きな気持ちなくなってきました。
-
ゆぴり
そうなんです、私も、好きな気持ちなくなってきています。褒められもしないし、ねぎらいもないし、これって夫婦なのかと悲しくなります。
- 9月23日
-
ぷーたん
分かります😭褒められないしねぎらいもないです😭
私はずっとあんたとかお前って呼ばれててそれもなんだかなって思います😔
夫婦なのにって辛くなりますよね😢- 9月23日
-
ゆぴり
あんたもお前もないですね、ひどい!つらいですよね (T_T)どうやってこの気持ちを整理したらいいのか。結婚してしまったから他の人に求めることもできないし、どこにも気持ちをぶつけられないわかってもらえない。
- 9月25日
-
ぷーたん
辛いです😢私、名前でも呼ばれないんだって思います😔
そうですね…でもいけないですが私は他の人に求めています。この思いや悩みを相談していて…その流れでって感じです。その相手のおかげで今何とか頑張れてる感じです😔
最低だと思いますが😢
もう旦那といても自分がどんどん惨めになります…キスも10回もしたことないと思います😔- 9月25日
-
ゆぴり
二人目生まれるまでは名前で呼ばれたり大切にされてはいなかったのですか?
悩みを相談できるのは男性の方なんですか?そんな方がいてむしろ羨ましいです (T_T)- 9月30日
-
ぷーたん
2人目が産まれる前も産まれてからも名前で呼ばれた子は無いです😢あだ名では結婚する前とかは呼ばれてましたがそれくらいです😭
悩みを相談できるのは男性です…😔そういう方が居ればきっと違いますよね😭- 9月30日
-
ゆぴり
教えてくださってありがとうございます!お相手も既婚の方なんですか?質問攻めすみません💦私もそんな方がいたらいいなぁと思って💦
- 9月30日
-
ぷーたん
全然大丈夫です☺️
相手も既婚者です。既婚者の方が逆に楽なのかな?って思ったりもします。相手は完璧割り切って私と会ってます。が私は彼に少し心がいつてます…
そういう方いたら支えになるしいいですよね😭✨- 9月30日
ゆこ
そらだけが好きだということではないと私は言われました。じゃあどこが愛情なの?と今になって返したいです。その時はショックしかなかったので。なんでしょうか?男の人って。じゃあ女性となら分かり合えるのかなと最近思ってきました笑
ゆぴり
うちも歯磨きしない夫なので、最近はキスがいやです。されないけど。