※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ルンバを買おうかなーと思ってるんですけど、寝室や洋室があるところか…

ルンバを買おうかなーと思ってるんですけど、寝室や洋室があるところから2段下がってLDKなので、使うには1箇所って感じですよね??

持ち上げて段差の上におけばそこにある部屋も掃除してくれるんでしょうか??

あと、タイル張りのところもあるのですがルンバは対応しているかわかる方いますか😣

コメント

はじめてのママリ🔰

2階にホームとともに持っていって、ボタンを押せば自動で掃除してくれますよ😁タイルもたぶん?大丈夫かなとは。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

今日ジャパネットでルンバ安いですよね! 
私もさっき買いました!
平らなタイルなら大丈夫ですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです!🤣
    12時まで悩もうと思って🤣
    来年新居に引っ越すのでそのタイミングで使えればいいので急いでなかったんですけど、50,000以下で買えるので悩んでて😅

タイルばりの家に、多分ラグとかクッションマットとか引く予定なんですけど、それでもいけますかね?💦

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん
    我が家はフローリングにラグですが、通ってくれて大丈夫ですよ\(^^)/
    あると清潔だし、びっくりするくらい埃取れてるし、本当に便利です!!

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    お家段差とか無いですか??

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

玄関、階段以外はないです☺️

• 9月23日