コメント
♡
娘は18週で女の子ぽいって言われました✨
息子たちは18週までには確定してました✨
あなたのママ
息子の時は14週でわかりました!
今はまだわからなくてドキドキしてます!
-
新米ママ
コメントありがとうございます✨そうなんですね🤭👶🏻早く性別知りたいです😭🧡
- 9月23日
-
あなたのママ
ドキドキですよねー!どちらでもいいんですが早く知りたいです😍
私も明後日検診予定で!- 9月23日
-
新米ママ
お互い性別わかればいいですね😍😍😍😍
- 9月23日
はじめてのママリ
わかると思います!
わかり次第教えてくれる方針の病院であれば😊
うちの病院は22w以降にならないと教えてくれない方針だったのでわかっても教えてくれませんでした😂(胎児ドックで他のクリニック行ってたので私は知ってましたが笑)
-
新米ママ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね🧡ドキドキします💦👶🏻🍼🎀- 9月23日
-
はじめてのママリ
楽しみですね😊✨
- 9月23日
あおた
今回は19週で女の子と言われましたが、長男の時は25週までわかりませんでした😂
お股を開いてくれてる事を祈りましょう☺️
-
新米ママ
コメントありがとうございます✨やはり個人差ありますよね😂お股開いてねっていいつづけます(笑)😂🥰👶🏻
- 9月23日
はるママ
だいたい18週前後で、2人とも分かってます☺️女の子に関しては最後までは言い切れないが…とは言われてましたが、当たりでした☺️💕
-
新米ママ
コメントありがとうございます✨そうなんですね🥰女の子だったらいいなぁって思ってます🥰👶🏻🥺健康ならどちらでもいいんですけどね😂🥰
- 9月23日
-
はるママ
それなんですよね☺️どちらでも嬉しいけど、だったらいいなぁ〜はありますよね😆私も2人目は女子希望でした😅
- 9月23日
新米ママ
コメントありがとうございます✨そうなんですね🥺👶🏻
前回が14wの時の検診だったからか、性別の話は一切でした👶🏻🤭
♡
わたしも14週の検診で聞いてみましたがまだ性器を作ってるくらいだからまだわからないよー
次で上手くいけばわかるねーって言われましたよ✨☺️
娘の時はお股を広げててねーって朝からお願いして検診の最中に起きてお股をひろげてくれたので見えました☺️
新米ママ
娘ちゃん憧れです😍👶🏻🥰
私もお股開いてねのおまじない唱えながら検診いきますね🤍