コメント
りしゅ🧜🏼♀️(21)シンママ
ダーマペンはいかかでしょうか( ¨̮ )?
ケアしてこれ以上良くならないな〜と思ったら、医療に頼るしか無いのかなと思います😭💦
ダーマペンはいかかでしょうか( ¨̮ )?
ケアしてこれ以上良くならないな〜と思ったら、医療に頼るしか無いのかなと思います😭💦
「頬」に関する質問
アレルギーについて 40分前くらいにゆで卵の全卵を半分くらい食べさせました。 食べ始めてか5分後くらいに片方の頬が赤くなりました。 その後は赤みは広がっていないです。 顔を触る癖があるので刺激かアレルギーかわかり…
今日幼稚園帰宅時に子どもの顔にアザができていました。 子どもに聞いたところ課外教室で下級生が頭からぶつかってきたようです(多分わざとではない) 頬骨辺りにアザができていて、目の下もぶつけたと。 その時は痛かった…
先程2歳の子の顔を踏んでしまいました😭 寝室で真っ暗の中下の子に気を取られベッドの上を歩き顔踏んでしまったのですがどうしたらいいでしょうか、、、 踏まれてすぐはすごく泣いててでも眠くて目も開けない、目の下の頬…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あゆぽん
やっぱり医療になってきますよねー🥲🥲🥲