子育て・グッズ 生後3ヶ月からバウンサーで足を叩きつける娘に悩んでいます。同じ経験の方いますか? 現在7ヶ月の娘を育てているママです。 ずっと悩んでるのですが生後3ヶ月頃から バウンサーで足を叩きつけまくってます。 バウンサー壊れちゃう心配もありますが 激しすぎてこちらまで笑っちゃうのですが 同じ方いますか?? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 生後3ヶ月 バウンサー そこらの田舎者😃(4歳2ヶ月) コメント Nana 両足を持ち上げて下に向かってバンバンする感じですか? それならうちの子もやります! 面白いですよね🤣 9月22日 そこらの田舎者😃 両足で下に向かってバンバンします!!! 激しくなると笑うのですが内心大丈夫???って心配になります。 9月22日 Nana かかと痛そうですよね💦 仰向けにするとバンバンするので、なるべくマットの上に置いてます😅 9月22日 そこらの田舎者😃 バウンサーはたまに乗せてるのですが場所問わずやりますのでマットの上に置いてます。 かかとの骨折れるか心配です😂😂 9月23日
そこらの田舎者😃
両足で下に向かってバンバンします!!!
激しくなると笑うのですが内心大丈夫???って心配になります。
Nana
かかと痛そうですよね💦
仰向けにするとバンバンするので、なるべくマットの上に置いてます😅
そこらの田舎者😃
バウンサーはたまに乗せてるのですが場所問わずやりますのでマットの上に置いてます。
かかとの骨折れるか心配です😂😂