コメント
POOHʕ•ᴥ•ʔ
切迫で救急搬送で転院して中央で出産しました!
なので、普通の流れはよくわかりませんが、
先生も助産師もみんないい人でした✨
検診は別病院だったので詳しくわかりませんが、入院時は個室で景色もよかったです!
毎日体調が悪く、何度もナースコール押してしまってましたが、どんな時もすぐ駆けつけてくれて、安心でした😊
担当の看護師さんとも仲良くなれ、暇あれば覗きにきてくれたり、とても良いとこだなぁとおもいましたよ!
POOHʕ•ᴥ•ʔ
切迫で救急搬送で転院して中央で出産しました!
なので、普通の流れはよくわかりませんが、
先生も助産師もみんないい人でした✨
検診は別病院だったので詳しくわかりませんが、入院時は個室で景色もよかったです!
毎日体調が悪く、何度もナースコール押してしまってましたが、どんな時もすぐ駆けつけてくれて、安心でした😊
担当の看護師さんとも仲良くなれ、暇あれば覗きにきてくれたり、とても良いとこだなぁとおもいましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7w 前回(一週間前)胎嚢しか確認できず 今日まさかの心拍までエコーで目で見て チカチカしていたので、確認できました!!! リングもあり、先生からは 心拍目では確認できるけど 画像の下の機会(なになのかわか…
2人目妊娠初期ですが、母にだけ伝えていたところ早速言いふらされていました。 育休中でよく帰省するので、生ものなど食事の事が気になり母に伝えていました。流産したこともあり、まだまだ周りに言わないでねと伝えて了…
横浜市大センター病院で出産された方、 近隣の大きな病院(けいゆう、みなと赤十字等)で出産された方 検診時の待ち時間、先生や助産師さん看護師さんの対応、 産後の授乳指導やミルク追加、ごはんはどんな感じだったか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆすけ
ご回答ありがとうございます!
後出産おめでとうございました!
そうだったのですね。
すぐに駆けつけてくれるのは安心ですね!!
出産後は母子同室でしたか?
POOHʕ•ᴥ•ʔ
私がめっちゃ早産だったので子供達はNに入院してたので同室ではなかったです!
でも赤ちゃんのベッドをコロコロ押してる人がいたので同室なのかなぁで思います😊
みゆすけ
なるほどです!
ありがとうございます!!!!