※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女性が漢字2文字、読み方3文字の可愛い名前を探しています。おすすめの読み方を教えてください。他に可愛い名前があればコメントをお願いします。

女の子の名前で悩んでいます。漢字2文字、読み方3文字、〇〇子にしたいです。読みだけでどれが可愛いと思いますか?いいねで教えてください。他にも可愛いと思う名前があればコメントで教えてください😊当て字などではなく、誰でも読みやすい名前がいいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

「あいこ」が可愛いと思う🐥

はじめてのママリ🔰

「ひなこ」が可愛いと思う🐥

はじめてのママリ🔰

「さえこ」が可愛いと思う🐥

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

りさこちゃんが近くにいますが可愛いし綺麗な子なので名前がピッタリでした💓💓私はこの中でしたら、ひなこちゃんに1票入れさせていただきますね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント、いいね、ありがとうございます😊りさこちゃん、可愛いですね😍
    ただ、漢字2文字が無理そうですよね😭上の子と揃えたくて…やはりひなこちゃん人気ですね🤔可愛いのですが、被りそうだなぁと思い悩みます🤔

• 9月22日
こけこ

ウチの娘が陽奈子です♡思わずコメントしちゃいました!
すごく気に入っている名前ですが、幼稚園の同じクラスに4人、ひなちゃんがいます(笑)ひなこはいないので…いいんですが、参考までに(笑)
ちなみに、私は下に女の子が生まれたら、まいこ、みわこ、とかにしたいなーと思っていました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    陽奈子ちゃん可愛いです😍💕うちは漢字は雛子が候補です♡ひなこちゃんとても可愛いのですが、被りそうだなぁと思い悩んでいます🤔
    わたしはさえこ推しだったのですが、夫が嫌だそうで笑
    やはりみんなに可愛いと思ってもらえる名前がいいですよね😚

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

漢字2文字だと絞られますね🤔

りんこ(凛子、凜子、鈴子)
とうこ(透子、瞳子、橙子)
ふうこ(楓子、風子)
もえこ(萌子)
らんこ(蘭子)

などでしょうか???
候補の中だとひなこが好きですが、2文字だと雛子一択になりそうですね💦

うちの姪が陽菜子です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊沢山候補ありがとうございます😆♡
    とうこちゃんも可愛いなぁと思っていました☺️
    やはりひなこちゃん、被りますよね🤔

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

秋生まれだと涼しげな名前が似合いそうで可愛いですね🥰

ひなちゃんが何人か同じ学年にいるそうで、ひいちゃん、ひな、ひなちゃん、などのあだ名がかぶるようのでうちの姪のあだ名は「ひなこ」になってますね💦
    ひなは名前ランキング上位の名前ですしどうしても被りますよね😣💦

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😣ひなこはそこまで多くなくても、ひなちゃんとかひなのちゃんが多そうですよね🤔
    1人目で女の子の名付け満足してしまい、悩みすぎて決まらないです😅

• 9月22日