もう治らない癌を患った方に癌封じのお守りを渡すのはおかしいでしょう…
変な質問すみません。
もう治らない癌を患った方に癌封じのお守りを渡すのはおかしいでしょうか?
私の祖父の事なんですが、何かできることはないでしょうか?
祖父が大好きなので亡くなってしまうのが辛く亡くなる前に何かしてあげたいのです…
- mmm(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)
コメント

K.mama𓇼𓆉
会えるなら沢山会いに行って沢山お話してあげることが1番だと思いますよ😊
変な質問すみません。
もう治らない癌を患った方に癌封じのお守りを渡すのはおかしいでしょうか?
私の祖父の事なんですが、何かできることはないでしょうか?
祖父が大好きなので亡くなってしまうのが辛く亡くなる前に何かしてあげたいのです…
K.mama𓇼𓆉
会えるなら沢山会いに行って沢山お話してあげることが1番だと思いますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
みなさん毎日髪の毛洗ってますか? 私は昔から、今で言う風呂キャン界隈の民です。 次の日家から出る予定でなければまず入りません💧 最近は家にいても暑かったので、顔と体は洗ってましたが、髪の毛は洗ってません。 洗い…
国勢調査の紙って封されずに雑にポストに入ってたのですがこんなもんですか?? 何か勝手に大事な書類なので封ぐらいするものだと思ってました😂💦💦 しかも答えないと罰金ですよね?💦
再度すみません🙇♀️💦 縁があったら、子供いるいないうんぬんではなく 関係は続くっていうことは分かりますが みなさんどうなのかなと思いまして😭 子供が産まれたら、学生時代の友達 (向こうは子なし)とあまり 会わなく…
その他の疑問人気の質問ランキング
mmm
そうですよね!たくさん会いに行きたいと思います!!
ありがとうございました😭✨✨