雑談・つぶやき バービー…あんた、カッコいいよ…🥺✨私も明日も頑張ろう…🥺✨ バービー…あんた、カッコいいよ…🥺✨ 私も明日も頑張ろう…🥺✨ 最終更新:2021年9月22日 お気に入り バービー 幸せになるために努力(6歳, 10歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) おはよう😊 バービーの気になってたんだよね😆 TVerで見れるかな🤔 9月22日 幸せになるために努力 おはよう😆☀️ バービーの一生懸命頑張ってる姿カッコよかったよ🥺! TVerで見れればいいよね🥺🙌 9月22日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) よし、じゃあ、子どもたちが幼稚園行ったら見よっと😊 最近、どうしてもみたいのは録画して、そうでもないのはTVerで見るようになったんよ🤣 9月22日 幸せになるために努力 自由時間堪能しよ〜😆🙌 TVerって便利🙄? 私TVerで一回も見た事ないんよね🤣笑 あれって登録せんと見れん感じなん🤔? 9月22日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) アプリ取れば見れるよ! 私は、パソコンで見てる😊 1週間限定だったりするし、たまに昔のドラマとか見れたりするよ😆 9月22日 幸せになるために努力 昔のドラマが簡単に見れるのめっちゃ良いね🥺👍 教えてくれてありがとう😁👍 9月22日
幸せになるために努力
おはよう😆☀️
バービーの一生懸命頑張ってる姿カッコよかったよ🥺!
TVerで見れればいいよね🥺🙌
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
よし、じゃあ、子どもたちが幼稚園行ったら見よっと😊
最近、どうしてもみたいのは録画して、そうでもないのはTVerで見るようになったんよ🤣
幸せになるために努力
自由時間堪能しよ〜😆🙌
TVerって便利🙄?
私TVerで一回も見た事ないんよね🤣笑
あれって登録せんと見れん感じなん🤔?
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
アプリ取れば見れるよ!
私は、パソコンで見てる😊
1週間限定だったりするし、たまに昔のドラマとか見れたりするよ😆
幸せになるために努力
昔のドラマが簡単に見れるのめっちゃ良いね🥺👍
教えてくれてありがとう😁👍