家事・料理 毎日ルンバかけてる方💡普通の掃除機はどれくらいの頻度でかけてますか? 毎日ルンバかけてる方💡 普通の掃除機はどれくらいの頻度でかけてますか? 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 掃除機 ルンバ 白米(8歳) コメント ちっくたっく ルンバが届かないところ、すみっことか階段とかを週一くらいですかね。 でも、スティックタイプなので気づいた時にその場所だけ、ササっとすることが多いです。 9月21日 白米 ありがとうございます😀 うちもスティックタイプのです!やはり隅っこはルンバでは限界ありますよね ちなみにルンバの掃除・手入れは説明書にある通り2週間とかでされてますか?私は1ヶ月くらいしないときあります🤣 9月22日 ちっくたっく ルンバの掃除って、溜まったゴミを捨てる以外はほとんどしないです😅 裏返して、髪の毛が挟まってたりすると取るぐらいです🤪 9月22日 白米 やっぱりそうなりますよね😂 よかったです!笑 9月22日
白米
ありがとうございます😀
うちもスティックタイプのです!やはり隅っこはルンバでは限界ありますよね
ちなみにルンバの掃除・手入れは説明書にある通り2週間とかでされてますか?私は1ヶ月くらいしないときあります🤣
ちっくたっく
ルンバの掃除って、溜まったゴミを捨てる以外はほとんどしないです😅
裏返して、髪の毛が挟まってたりすると取るぐらいです🤪
白米
やっぱりそうなりますよね😂
よかったです!笑