コメント

R.mama
ネットで予約はされましたかー☺️?
R.mama
ネットで予約はされましたかー☺️?
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日2回目の5種混合、肺炎球菌、B型肝炎のワクチンをしてきました。 夜中泣いて起きたため授乳するために抱き抱えると 体が熱く熱を測ると37.9〜38.7℃でした。 哺乳量はいつも通り、呼吸も悪くなく授乳後はスヤスヤ寝てい…
生後2ヶ月のうんちについて 離乳食が始まるまでは赤ちゃんのうんちは臭くないというのを見たのですが、本当ですか…? 新生児期は確かうんちらしい臭いはそんなにしなかったのですが、ここ最近は普通に臭いです。 大人の…
日付が変わったくらいから娘が突然泣き出し嘔吐1回目 そこから1時間以内に3回嘔吐があり熱も38度出ています 嘔吐から水をほんの少しだけ飲みましたがそれ以上に嘔吐してしまいそこからは何も取っていません うまく寝付け…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
R.mama
ちゃんと書いてありましたね😣💦すいません。
ネットで見ながらで大丈夫です☺︎おおよそ30分前になるとメールで連絡が来るのでアドレス登録しておくと良いですよー!
うちも明日かかります😅💦
AYUMii☺︎︎︎︎
予約して、番号もわかっています!
AYUMii☺︎︎︎︎
ありがとうございます🥺
多分そうだろうなー、とは思いつつ、ちょっと悩んでしまいまして😅
午前の36番だったんですが、結構待ちますかね?💦
こんなこと聞いてすみません💦
R.mama
待つと思います😣
36番だと10:30〜11:00以降になるかもです😫わたしも20時ジャストにとったのに20番代後半でした⚡️⚡️
ネットで確認しながらでも上から3番目くらいにならないとメールこないです😭
AYUMii☺︎︎︎︎
人気ですもんね😫
色々教えて下さりありがとうございました!