サプリ・健康 3ヶ月で太ももに変化があったが、内ももが細くならないため、対策を知りたいです。どうすれば良いでしょうか。 3ヶ月で右の太ももから左の太ももに 変わったのですが、まだ内ももに肉がついてます😭 何をやっても内もも付け根あたりが細くならないです😭 何をしたらいいでしょうか? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 2 肉 太もも 初めてママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ むしろどうやって細くされたのかお聞きしたいです😭! 答えになってなくてすみません💦 9月21日 初めてママリ🔰 毎日半身浴とマッサージと足パカしました😊 でもまだまだです😭 9月21日 はじめてのママリ 私全然そういうの続いた試しがないので尊敬します😭!! 家にずっといるのも暇なのでちょっとやってみようかと思います! 9月21日 初めてママリ🔰 私仕事はじめて、痩せたのもあります😌 家にいた時はちょくちょくなにか食べてたのでそれが仕事して無くなったので、痩せたのかなと思います! 9月21日 はじめてのママリ🔰 ブルガリアンスクワットおすすめですよー😆✨ 脚全体に効きます!! 9月21日
初めてママリ🔰
毎日半身浴とマッサージと足パカしました😊
でもまだまだです😭
はじめてのママリ
私全然そういうの続いた試しがないので尊敬します😭!!
家にずっといるのも暇なのでちょっとやってみようかと思います!
初めてママリ🔰
私仕事はじめて、痩せたのもあります😌
家にいた時はちょくちょくなにか食べてたのでそれが仕事して無くなったので、痩せたのかなと思います!