コメント

はな
これですかね?
ピジョンのサイト上でこの2つになってるので変わったみたいですね😲
うちもこないだ買った時紫でした😂
はな
これですかね?
ピジョンのサイト上でこの2つになってるので変わったみたいですね😲
うちもこないだ買った時紫でした😂
「ピジョン」に関する質問
生後11日の息子がいるのですがミルクについて 教えてください🍼 ①病院でもらった母乳相談室の哺乳瓶が使いにくいので コンビの哺乳瓶とピジョンの哺乳瓶に変えたのですが 飲んでる最中に寝てしまって80㎖作っても40㎖し…
少し早いですが、ピジョンのスリムタイプ0ヶ月用の哺乳瓶を購入しました。 ママリの出産準備リストに入っていたのと、ランキング上位でコスパも良かったのでスリムタイプにしたのですが クチコミを見てみると、飲みにく…
現在1ヶ月男の子ベビーを混合で育てています。 今日の夕方ごろからミルクを飲んでいる時に機嫌が悪くなり、怒っているような感じでミルクを飲むスピードもとても遅く30分くらいかかります。 哺乳瓶の乳首のサイズが小さく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね❣️まだ使い始めて2回目なのですが、1,000円弱で買ったような気がするのですが、緑のはもっと全然安かった気がしました😱
ピンクもあるんですね😧味の違いなんですね😧知らなかったです〜😊