コメント
☆なこ☆
私は、29週の時に初めて聞いて「100%女の子」と言われましたが、揃えたものは性別関係ない色です 笑 義母には、ピンクとか言われましたが、「2人目欲しいから。私ピンク好きじゃない。お世話するの私だから」と色々理由をつけてました(゚ω゚)最近は、可愛い服を着せてますが、産まれた頃はグレー×ダンボとか、黄色・ストライプを揃えました(゚ω゚)義祖母には、毎度男の子か⁇と言われてましたが、我が子は何着てても可愛いですよ(^-^)必要最低限あれば、産まれてからネット購入(ニッセンとか)でも間に合うと思います♪
na
はじめまして♡︎
予定日が近く、年齢も同じなのでコメントさせてもらいました(^O^)/
あたしも7ヶ月の検診で女の子で確定でいいと思います!と言われました♩︎
最初は黄色系で肌着など揃えてたんですが、やっぱり見ていると女の子らしいのも欲しくなってきてしまい最近はピンクを買っています♡︎
これで生まれてきて男の子だったら…と思いますが。。笑
こればっかりは分からないですよね>_<
-
だだんだん
コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
予定日近いし同い年なんですねΣ(゚ω゚ノ)ノ
やっぱり女の子って言われたら女の子らしいピンクとか買いたくなっちゃいますよね…( ̄▽ ̄;)w
生まれるまでわからないけど、もう3回も女の子って言われたしいいのかなぁ…とも思ったりで( ゚∀゚)・∵ブハッ!!- 10月4日
-
na
予定日、12月18日なんです♡︎
女の子だし勝手に親近感でした←
5.6ヶ月の時はほぼ女の子でいいと思うけどな〜と言われてたのが
7ヶ月の検診で、女の子だね!に変わったので確定でいいのかな?と
不安ながらもついつい中性的なのより可愛いものに目がいっちゃいます😘- 10月4日
-
だだんだん
3日しか違わないのでほぼ一緒ですね⊂⌒っ´ω`)っ💕
1人目男の子で2人目女の子いいですね«٩(*´ω`*)۶»
もう肌着等準備されてるんですね(><)💦
私はネットでたまに見てるだけでまだ何も準備していなくて…( ̄▽ ̄;)
女の子はぎりぎりまで分からないって言うけど私も結局女の子全開な物買ってしまいそうです_(:3 」∠)_笑- 10月4日
s-mama
予定日近くて言われてること似てて
びっくりしたので思わずコメントです📝💕
私もずーーっと女の子かなぁー??って
感じで曖昧でこの前4Dだったんですが
体操座りしてて見えず( ⋅́ ̯⋅̀ )結局まだ
女の子なのか男の子なのかわからず( ⋅ ̯⋅ )
でも、もう女の子で揃えちゃってます(*•̀ᴗ•́*)👍笑
ピンクばっかりだし、ミニーちゃんとか😳
旦那には男の子だったらどーすんのー😂と
笑われてますが😐🌀笑
2人目もほしいですが、
その頃にはまた可愛い服出てるだろーし
男の子ならその子のために選んで
あげたいなと思うし😍
もー女の子でしょ!!と勝手に決めつけて
服とか揃えてます😋笑
-
だだんだん
予定日5日違いですね👀💡
男の子だったらもっと早い週数にわかるって言うし、今まで付いてるハズの物が見えなかったって事は女の子だよねと思い込んでます(๑˙灬˙๑)w
ミニーちゃんは完全に女の子のやつですね😂💓
予定日近い方が準備されてると聞くと焦ります((((;゚Д゚)))))))
私もそろそろ揃えないと😣💦- 10月6日
だだんだん
私もいずれは2人目欲しいし…( ̄▽ ̄;)
女の子だからってピンクの服買わなきゃいけないって訳でもないですよね( •́ε•̀ )w
とりあえず男の子でも女の子でも使えるような色の物揃えてみようと思います♪