産婦人科・小児科 大阪市中央区の飯島病院に通われていた方。コロナの影響で面会できない… 大阪市中央区の飯島病院に通われていた方。 コロナの影響で面会できないみたいなんですが、自動販売機などがあるかどうかなど、わかれば教えていただきたいです🙇♂️ 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 飯島病院 大阪市 面会 ママリ(妊娠16週目, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント さきりんこ こんにちは☀️ 1階に自販機、出てすぐにローソンがあります! 参考にどうぞ✨ 10月25日 さきりんこ ってめっちゃ前の質問でしたね もう解決してるでしょうか😅 10月25日 ママリ 無事に出産終えました!☺️ 解決済みですが、お返事ありがとうございます☺️💕 10月30日 おすすめのママリまとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきりんこ
ってめっちゃ前の質問でしたね
もう解決してるでしょうか😅
ママリ
無事に出産終えました!☺️
解決済みですが、お返事ありがとうございます☺️💕