住まい ソファがズレるのがすごくストレスです😔カインズで椅子の脚の裏に貼るシ… ソファがズレるのが すごくストレスです😔 カインズで椅子の脚の裏に貼るシールを 買いましたが、剥がれます😂 しかも床がベタベタになって最悪... みなさん何か使ってるいいアイテム ありませんか?? どこで買ったかも教えてもらえると ありがたいです🥺 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 1 アイテム 椅子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ これ!!めちゃくちゃおすすめです!✨ 楽天の雑貨depoというショップで買いました💡 4枚セットで送料込み1500円くらいですが、これ使ってからソファー1回もズレたことないです!!! 9月20日 はじめてのママリ🔰 なんて検索すれば出てきますか?🥺 9月20日 はじめてのママリ ショップの名前検索したら出てきましたよ😊 9月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💛 9月21日
はじめてのママリ🔰
なんて検索すれば出てきますか?🥺
はじめてのママリ
ショップの名前検索したら出てきましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💛