ファッション・コスメ 化粧水や乳液などについて教えて下さい!以前アルビオンを使っていました… 化粧水や乳液などについて教えて下さい! 以前アルビオンを使っていましたが、防腐剤など添加物など気になり始めたので、ハダキララというものを使っています。 使い心地は問題ないのですが…、シミなども気になるので他の化粧品に変えてみようか検討中です。 ネットで調べたら、ファンケルやETVOSが気になるかなと思っていますが…、無添加のもので、シミや毛穴などに良さそうなもの知りませんか? 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 1 添加物 無添加 化粧品 化粧水 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 虹くんママ👼🏻🌈♡ ビーグレンめちゃくちゃいいです🥺💕 9月20日 はじめてのママリ🔰 ビーグレン初めて聞きました! ありがとうございます✨ 調べてみます😊 9月20日 虹くんママ👼🏻🌈♡ 私も最近知りました(笑) お試しセットがあるのでぜひ見て見てください🥳🥳 9月20日
はじめてのママリ🔰
ビーグレン初めて聞きました!
ありがとうございます✨
調べてみます😊
虹くんママ👼🏻🌈♡
私も最近知りました(笑)
お試しセットがあるのでぜひ見て見てください🥳🥳