コメント
はじめてのママリ
ニキビましになりましたよー!!
私はアルブランを使ってて良かったって思ってます(^^)
ニキビの具合によると思いますが、私はポツポツとあって、たまにちょこんと出来たりするタイプですが、ポツポツとあったニキビはほとんど無くなりました(^^)
ちょこんと出来るのもそういえばここ最近ないです。
はじめてのママリ
ニキビましになりましたよー!!
私はアルブランを使ってて良かったって思ってます(^^)
ニキビの具合によると思いますが、私はポツポツとあって、たまにちょこんと出来たりするタイプですが、ポツポツとあったニキビはほとんど無くなりました(^^)
ちょこんと出来るのもそういえばここ最近ないです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ニキビなくなったんですね🧡
とりあえず、メルカリで化粧水と乳液の試供品を沢山GETしたので、続けて試してみたいと思っています❗️
ちなみに、アルブランでオススメのアイテムは何かありますか❓
はじめてのママリ
私の肌には合っていたようです♪
わりとお高めだし、ニキビあるといきなり買えないですよね😢私もいつも試供品試しまくってから買ってます!合うといいですね♡
おすすめはやはり乳液ですね(^^)馴染みがいいです✨
他のだったら乳液塗った後もわりとベタベタしてるのにアルブランならすっと馴染むのが好きです!
クリームクレンジングは購入したことあります(^^)使用感が好きなんですが、ダブル洗顔必要だったので、ズボラな私は洗顔を一回で済ましたくてリピートしませんでした💦
洗い上がりなどは良かったのでダブル洗顔不要なら続けていたと思います♡
試供品だけの使用ですが、洗顔もわりと良かったですよー✨
ママリ
試供品使ってますが、なかなか使用感良きです🧡
乳液たしかに、ベタベタせず、塗った後はつるんとした肌になります✨
クリームクレンジングも試供品で使いました!
私もダブル洗顔面倒なんで、これはリピなしです💦
洗顔も良いんですね!
アルブランなかなか使用感いいので、買おうと思います!
乾燥し出したので、バイタライジングクリームも気になってます😊