コメント

カナメ
慢性的に数年、両手の甲に手湿疹がありすごく痒くて寝てる時もずっとかいてましたが、この記事みて、最近なってないことにきづきました。
消毒があってないとかはないですか?
わたしは水素風呂に浸るようになりました
カナメ
慢性的に数年、両手の甲に手湿疹がありすごく痒くて寝てる時もずっとかいてましたが、この記事みて、最近なってないことにきづきました。
消毒があってないとかはないですか?
わたしは水素風呂に浸るようになりました
「ツボ」に関する質問
7ヶ月半です。 自閉症なのではないかと疑ってしまいます。 今の月齢じゃ判断できないことも分かっているのですが 色々当てはまりすぎて心配です。 大前提、もし自閉症だったとしても息子のことはこれからもずっと愛します…
浮気されたりすると、むかつくのに、追いたくなる人間の心理辞めてほしい。。。笑 昔から私は、誰かに取られそうになったりすると 逆に追いたくなってしまい相手の思うツボ、、 ダメ女だなー。。
妊活しています! 今月もリセットしてしまいました💦 食生活をすごく気をつけて生活していましたがそれが ストレスで…今月はある程度は気にしますが、 そこまで頑なにカフェインとらないとか、 甘い物は絶対食べないとか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まよ
自分ももう10年くらいずっとこんな感じです😢
水素風呂😳すごい😳
水質の問題なんですかね😢
カナメ
わたしは産後からで5年くらいずっとありましたが、いまは治ってますね!!悪い時はステロイド塗ってましたので、まずは薬できちんと綺麗にしてケアをしたほうがいいとは思いますが。でも手湿疹はほんとにしぶといですよね。😱
まよ
しぶといです🥺
とっても参考になりました!
ありがとうございます☺️