コメント
カナメ
慢性的に数年、両手の甲に手湿疹がありすごく痒くて寝てる時もずっとかいてましたが、この記事みて、最近なってないことにきづきました。
消毒があってないとかはないですか?
わたしは水素風呂に浸るようになりました
カナメ
慢性的に数年、両手の甲に手湿疹がありすごく痒くて寝てる時もずっとかいてましたが、この記事みて、最近なってないことにきづきました。
消毒があってないとかはないですか?
わたしは水素風呂に浸るようになりました
「ツボ」に関する質問
幼稚すぎたかな…義実家に嘘をつかれて不機嫌に。 2歳前の第一子を連れて、義実家の法事へ行きました。 現在第二子妊娠中でしんどいけど頑張って行きました。 開始の30分前に行きました。 しかし、開始時間を30分早く伝え…
PMSでイライラしてしまう人、どうしてますか? 生理前になると、急にイライラがコントロールできなくなります。ただでさえ、イライラするのに、物事の順序がつけられず焦ったり、手元が狂ってものを落としたり火傷した…
現役保育士のシッター付きで人数を限定して2か月に1回ぐらいのペースで75分間のコースで 1.耳ツボジュエリー15分 2.お花とアロマの入ったフットバス付き足ツボマッサージ30分 3.もみほぐし30分 お菓子とオレンジスライス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まよ
自分ももう10年くらいずっとこんな感じです😢
水素風呂😳すごい😳
水質の問題なんですかね😢
カナメ
わたしは産後からで5年くらいずっとありましたが、いまは治ってますね!!悪い時はステロイド塗ってましたので、まずは薬できちんと綺麗にしてケアをしたほうがいいとは思いますが。でも手湿疹はほんとにしぶといですよね。😱
まよ
しぶといです🥺
とっても参考になりました!
ありがとうございます☺️