コメント
cana
はじめはもったり感がありますが、そのうちサラサラになりますよ😄
楽天やAmazonよりもコストコで買うのか安いので、オススメです。
ただ、最後が結構残っているのにプッシュしても出てこなくなるので、ジャムとか化粧クリームなどの空き容器を用意しておくといいです😅
退会ユーザー
上の方はローションタイプですね☺️
わたしはクリームタイプ使ってます😊
ローション使ったことないですが、クリームはさらにモッタリですが、塗るとベタベタしなくてすごくいいです✨
コスパいいし子供自分も使ってます!
-
ゆま
2種類あるんですね!!知らなかった😅ありがとうございます!買ってみます!
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
ポンプタイプのローションはかなりサラサラ、ジャータイプのクリームも塗って少しするとサラサラですよ。
私は5年くらい、春夏はセタフィルクリーム、冬はバセリンのローション(ワセリンタイプではなくクリームのやつでコストコで3本入りでよく売ってるやつです)を使っています。
セタフィルクリームはサラサラ、バセリンクリームはしっとりってイメージで、ベタつきが嫌いな人はバセリンローションは苦手かもしれません。
セタフィルは割とライトなテクスチャーなので、ベタつきはないですよ😄
-
ゆま
詳しくありがとうございます!!先程セタフィルクリーム買ってきました!今夜使うのが楽しみです🤗
- 9月20日
ゆま
ありがとうございます!!助かりました!試しに買ってみようと思います!!