コロナぬ関する母性健康管理措置は20日間しかお休みできないのでしょ…
コロナぬ関する母性健康管理措置は20日間しかお休みできないのでしょうか?
- micco(妊娠31週目, 3歳11ヶ月)
コメント
なな
合わせて20日以上ですね!
コロナぬ関する母性健康管理措置は20日間しかお休みできないのでしょうか?
なな
合わせて20日以上ですね!
「妊娠・出産」に関する質問
マンションやアパートにお住まいの方、出産後 これこらご迷惑おかけします。みたいなのでご挨拶?しましたか? ちなみに引っ越してきた時のご挨拶で1件も出てもらえませんでした🥹 なのでポストイン出来るものだと良いか…
お久しぶりに戻ってきました。 (検査薬がでます。) 生理予定日6~5日前と超フライングにあたりますが 異様な眠気や目眩、立ちくらみ、吐き気 下腹部痛、張りが治まらず いつもの生理前と違うところがあり もしかして?と…
友人の女の子マウント、義母の女の子期待にイライラします。。。 今3人目妊娠中で男の子2人育ててます☺️ それはそれは可愛いです! 上の子はかぁちゃんと赤ちゃん守るからね!任せてね!と言ってるし、下はまま大好きで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
micco
ありがとうございます!