※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

スタバに詳しい方いらっしゃったら教えてください!私はホワイトホットチ…

スタバに詳しい方いらっしゃったら教えてください!
私はホワイトホットチョコレートが大好きです。
いつも寒くなったら飲むのですがアイスもできるんですね!単にアイスココアのモカシロップをホワイトモカシロップに変更してもらってアイスホワイトチョコを頼めばいいのですね!
それで質問なのですがこれをアイスホワイトチョコフラペチーノにはできるのですか?
わかる方教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

アイスホワイトチョコのフラペチーノバージョンってことでしょうか?
だったら、「バニラクリームフラペチーノをホワイトモカシロップに変更」のオーダー😘

• ママリ

ママリ

そうです〜🥺💝💝💝
    わーおいしそう!!
    そんなのもできるのですね!!やってみます!!ありがとうございます😍

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私昔スタバで働いてたんです🥰
    是非やってみてください!

• 9月19日
  • ママリ

ママリ

うれしいです😩💗
    甘党すぎて、、笑
    甘党におすすめなメニューあればお暇な時教えてください😍💗💗💗

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今日のおやつはスタバでフラペチーノ飲もうと思っていて、ちょうど何にしようか考えてました😁

多分、ホワイトモカシロップを使ったドリンク(主さんの好きなホワイトチョコや、私がさっき提案したフラペ)がスタバの中で一番甘いと思います!
    もっと甘いものをお求めであれば、ホイップクリームの上にチョコレートソース又はキャラメルソースを無料でかけてもらうことができますよ🎶(チョコとキャラメル両方というのも可能です!)「ソース多めで」といえば、多めにぶっかけてくれます😊

ちなみに私は今日は、
    「キャラメルフラペチーノにチョコレートチップ多めに追加(チョコチップ追加は有料です)」を頼む予定!キャラメルの甘さがお好きであれば是非試してください🥰

• 9月19日
  • ママリ

ママリ

スクショしました🤣💕
    是非参考にさせていただきます😍🎀!!!
    次飲みたいと思います💗💗💗

ちなみになのですが、普通のアイスホワイトチョコかアイスホワイトチョコフラペチーノだとどちらがおすすめですか???

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーん、材料は基本的に一緒なので味は変わらないと思います🤔
    暑い日であればフラペが美味しく感じますね😁

たしかアイスのホワイトチョコってホイップクリーム付いてないですよね??(お客さんにあまり注文されない商品なので記憶が曖昧…)
    甘いものがお好きであれば最初からホイップがついてるフラペチーノの方が私は好きですかね☺️
    もちろんアイスのホワイトチョコでも、追加料金払えばホイップクリーム乗せてもらえますけど!

• 9月19日
  • ママリ

ママリ

フラペにしてもらいます😍💕💕
    細かく本当にありがとうございます😍💕
    またこのスレで色々聞いてしまうと思います🤣💕💕💕
    本当スタバは私のご褒美です、、笑

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタバで働いてたの5年くらい前なのでもしかしてメニューとか価格とか知ってる情報変わってるかもしれませんが、またいつでも聞いてください😄

同じくご褒美です!!妊娠中で体重管理してる中、たまーにご褒美で甘ーいフラペチーノ飲みます😘
    前日から何を頼むか楽しみながら色々考えちゃいます😂

• 9月19日