その他の疑問 PayPayフリマでキャップ🧢が売れたのですがどのようにして送ればいいので… PayPayフリマでキャップ🧢が売れたのですが どのようにして送ればいいのでしょうか?💦 今までメルカリをやっていて適当なものに包装して購入者様の住所を書いて郵便局に持って行っていましたが PayPayフリマは購入者様の住所わからないんですね… どうしたらいいのでしょう…😢 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 3 郵便局 メルカリ フリマ Mam(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 配送方法は何に設定されていたのですか? 9月19日 Mam ゆうパックゆうパケットおてがる版となってます🥺 9月19日 はじめてのママリ🔰 ゆうパケットだと流石に潰れてしまいますよね💦 ゆうパックですかね。 PayPayフリマは匿名配送なので、お互いの住所はわかりません。 匿名配送の送り方がわからないですか? それとも普通郵便で送るつもりで価格設定してましたか? 9月19日 Mam 郵便局でしか発送したことなくてゆうパックゆうパケットを選択しました💦 普通に家で包装してバーコード?を貼りつけて発送でも大丈夫なのでしょうか?🥺 9月20日 はじめてのママリ🔰 そうです。 郵便局にゆうプリタッチという機械があるので、PayPayフリマの発送画面の配送コードを発行するを押すとQRコード出てくるので、それをピッとやるとシールが出てきます。 それ持って窓口行くだけです😊 住所は書かなくて大丈夫です。 9月20日 Mam ありがとうございます! 明日行ってきます! 助かりました🥰 9月20日
Mam
ゆうパックゆうパケットおてがる版となってます🥺
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットだと流石に潰れてしまいますよね💦
ゆうパックですかね。
PayPayフリマは匿名配送なので、お互いの住所はわかりません。
匿名配送の送り方がわからないですか?
それとも普通郵便で送るつもりで価格設定してましたか?
Mam
郵便局でしか発送したことなくてゆうパックゆうパケットを選択しました💦
普通に家で包装してバーコード?を貼りつけて発送でも大丈夫なのでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
そうです。
郵便局にゆうプリタッチという機械があるので、PayPayフリマの発送画面の配送コードを発行するを押すとQRコード出てくるので、それをピッとやるとシールが出てきます。
それ持って窓口行くだけです😊
住所は書かなくて大丈夫です。
Mam
ありがとうございます!
明日行ってきます!
助かりました🥰