コメント
みーやん
そこまでされ、そこまで言われるなら私なら冷めてしまいます😭💦
ご主人最低過ぎます。
一生ひまわりさんだけを愛すって覚悟がないのに結婚するなんて結婚をなめてるとしか思えないです😢💦
そんな人に子供のこと語ってほしくないです😔💔
離婚は考えていないんですか?
kanakan
嫌いになったら割り切れます笑
-
ママリ
その嫌いになるのに結構苦労してるんです。
頭では理解出来てるんですけど- 9月19日
ママり
他の異性と男女関係なく関わるようにしたらどうでしょうか!
仕事とかで。すると男女関係なくても良い人多いのでこんな奴別にいらないってなると思うんですが🥲
-
ママリ
私もそう思って
緊急事態宣言解除後にパートを探そうかなって思ってました!- 9月19日
-
ママり
家庭にいると、その人ばかり見ちゃうから仕方ないのかもしれませんよね🥲
大丈夫です🥰
この人がいなくなったら、、って思う時もあると思いますが、現実的に考えると居なくなっても大丈夫な人ですから🥺- 9月19日
ゆうき
よほど稼ぎがいいなら割り切れますけどね…
自分で稼いで2人育てられるなら離婚した方がストレスないと思いますよ😂
-
ママリ
稼ぎはいい方です
私的には割り切りたいです- 9月19日
-
ゆうき
いい方 くらいなら1人でフラフラされるの許せないですね。
捨ててしまえꉂ(ˊᗜˋ*)- 9月19日
-
ママリ
家賃23万
生活費(食費別)20万くれるので、
自分だけで暮らして貯金出来なくなるくらいなら捨てたくないです。
それに相手は40のおっさんですし膵臓弱いのでそう先は長くはない…。笑- 9月19日
メイ
そこまで堂々とするとしても、妻が自由になるのは嫌なタイプだと思います。パートしたりして外に男女問わず新しい友人との出会いがあれば、家庭以外に目を向けることがあれば気にならなくなると思います!
はじめてのママリ🔰
はじめまして
その後どうなりましたか?
割り切れるようになりました?
同じように悩んでいます
ママリ
今のところは離婚考えてないです。
私が全て見て見ぬふりして割り切れるようになった時に
自然とこの人要らないって思えるようになったらその時は…って感じで