その他の疑問 WAONカードとイオンカードについて質問です!私は両方のカードを持ってい… WAONカードとイオンカードについて質問です! 私は両方のカードを持っていますが、なんとなくWAONカードをメインで使っており毎回現金をチャージしてます😪 イオンカードをほとんど使ったことがないです。 イオンカードはただお財布に入れてるだけの状態なのですが💦💦💦 結局どちらを使うのがお得なのでしょうか? もし、メインで使うのをイオンカードに変えたら何か不都合なことってありますか?😂💧 よろしければアドバイスをお願いします🌈 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 2 イオン WAON くま(1歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー イオンカード使うほうが、ポイント貯まりやすいですよ ワオンポイント10倍の時もあるので✨不都合なことは見あたらないです💦 9月19日 くま WAONだと200円で1ポイント イオンカードだと100円で1ポイントでしたっけ?? イオンカードの方がお得な気はしてたのですが勇気がでず、WAONを使い続けてました🤣 回答ありがとうございます! 9月19日
くま
WAONだと200円で1ポイント
イオンカードだと100円で1ポイントでしたっけ??
イオンカードの方がお得な気はしてたのですが勇気がでず、WAONを使い続けてました🤣
回答ありがとうございます!