子育て・グッズ 【ドラム式洗濯機 子供服乾燥】までかけてる方子供服買う時に素材とか… 【ドラム式洗濯機 子供服乾燥】 までかけてる方 子供服買う時に素材とか気にしてますか?😅 子供達がどちらかと言うと 肌が弱く皮膚科で薬貰って塗ってます。 なので何となく肌にいいかなと 綿100%をなるべく買っているのですが 新品と比べると同じサイズなのに服がめっちゃ縮んでる😂💦 この素材なら縮まないよーとか 縮むからツーサイズ上買ってるよーとか どーしてるのか知りたくて質問しました💦 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 子供服 ドラム式洗濯機 はじめてのママリ コメント 愛 私は子供服は乾燥機かけないで浴室乾燥にしています🥺 9月19日 せーら 綿100%でも西松屋ユニクロあたりのは乾燥までかけちゃいます😂笑 1年着たら捨てても後悔しないので(笑) 他のちょっといい服は部屋干しって分けてます🥰 9月19日
コメント