コメント

まり
あります!
お客さんが聴く側のスピーカーが聞こえにくいこともあり得るので画面確認してからお会計進んで下さいと伝えてます☺️
まり
あります!
お客さんが聴く側のスピーカーが聞こえにくいこともあり得るので画面確認してからお会計進んで下さいと伝えてます☺️
「お仕事」に関する質問
就労証明書の訂正について 就労証明書を職場に提出したら就労時間が記入されていなかったので自分で書いたのですが 間違えた時間を書いてしまい修正をしたいです。 二重線引いて自分の判子を押したらだめでしょうか 自分…
仕事での電話対応について質問です🙋♀️ まず、私の会社は修理がメインです。 その為お客様から電話で依頼を承るのですが、作業員の受注数によっては対応が難しくお断りする場合があります。 そして今は承りが難しい時期…
育休後、復帰せずに退職したら、有給すら消化できませんでした。 どうしてですか? 意地悪な会社なのか、私の考えが甘かったのか。 復帰する予定でしたが、 仕事と育児の両立が難しいと判断 また妊娠中のマタハラ有り …
お仕事人気の質問ランキング
ダイアナ
遅れて申し訳ありません。
御返事ありがとうございます