足が大きくて、ファーストシューズ諦めた方いますか?13.5くらいあります😢
足が大きくて、ファーストシューズ諦めた方いますか?
13.5くらいあります😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのままり
ちょっとお聞きしたいのですが、ファーストシューズって生まれて初めての靴のことだと思っていたんですが、違うんですか?😳
はじめてのママリ🔰
実寸が13.5だと履くなら14cmですよね😭
ミキハウスはファーストシューズ13.5までしか作ってないですもんね💦
セカンドシューズの柔らかいシューズを履かすか
-
はじめてのママリ🔰
途中で送信しちゃいました🥲💭
ミキハウスのセカンドシューズで柔らかいやつだったらミズノコラボとかですかね🤔- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭ミズノコラボみてみます🥺
- 9月18日
はじめてのママリ🔰
西松屋のですが、歩き始めたのが早かったのでその時は12〜12.5センチで履けましたが数回履いてサイズアウトしすぐ履けなくなりました😂
こだわりなかったので良いんですが、可愛いの履いてる子見ると良いなぁ〜って思うことはあります😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥺コメントありがとうございます
- 9月18日
はじめてのママリ🔰
どれでも履かせればお子さんにとってのファーストシューズですよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
底が柔らかいタイプのファーストシューズを諦めた方の話が聞きたくて😢- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
13.5ならミキハウスにもギリギリありますがそれではダメなんですか?数回履いて終わりでいいならいいと思いますよ。どうしても、ならお金を諦めるしかないかと😅
- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
ミキハウス試着しましたがファーストシューズでは合うものがなかったです😢
お金を諦めるとは、、、?お金の話なんてしてませんが😰どういう意味でしょうか💦何が言いたいのかわからなくて怖いです、、すいません💦
ファーストシューズ以外を履かせたママさんの話が聞きたかったので質問しました❗️
2回もコメントありがとうございました❗️- 9月18日
はじめてのママリ🔰
初めて履く靴がファ一ストシュ一ズだと思ってました😳
お子さんを思って、選んであげた靴で、初めてならそれがファ一ストシュ一ズでいいじゃないですか😆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱ最初は柔らかいタイプのファーストシューズを買いたくて😢- 9月18日
はじめてのママリ🔰
私も詳しくないですが、ミキハウスの方が言うには、
ファーストシューズとして作られたものは底が柔らかくて軽いらしいです🥺