女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
明照認定こども園に通ってる方いますか?
「認定こども園」に関する質問
発達面で不安があり 区の保健師さんと面談した結果 アーチルを紹介?仲介してもらえることになりました。 普段は保育園に通っていて 認定こども園で加配もつけてくれる感じの園です。 今後の流れってどんな感じで進むの…
認定こども園って、ママ友いないとキツイでしょうか?💦🤣 普通の幼稚園と、保育部の子もいる子ども園だと雰囲気違いますか?
年長になる男児がいます。 境界知能ASDです。 幼稚園型の認定こども園に通っているのですが、ついに「馬鹿」と言う言葉を覚えてしまいました😭 一度使ってしまうと使ってもいいと認識してしまうので、かなり注意したのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
4月から新1年生になるお子さん、体操着は何センチのサイズ買いましたか? 今120センチの服着…
4月から1歳児クラスと年少クラスに入園です。 保育園準備で必要なものを買っていて、迷ったので…
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが…
全ての質問の中で人気のランキング
那須ハイランドパークは、春休み混みますか? おすすめの回り方や宿泊先、子連れで楽しめる周辺…
コメント