家事・料理 珪藻土マットにカビ取りハイターの液がついてしまいました。もう使わな… 珪藻土マットにカビ取りハイターの液がついてしまいました。。 もう使わない方がいいですよね(TT) 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 珪藻土マット ぷりん🍮(1歳6ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしならやすりでこすります! 9月17日 ぷりん🍮 やすりですか!? 百均にも売ってますか?(TT) 9月17日 はじめてのママリ 珪藻土かったときに吸収わるくなったら削ってね、ってやすりついていませんでしたか? 9月17日 ぷりん🍮 だいぶ前に買ったものですから あったかも知れませんがどこにあるか分かりません( ˊᵕˋ ;)💦 9月17日
ぷりん🍮
やすりですか!?
百均にも売ってますか?(TT)
はじめてのママリ
珪藻土かったときに吸収わるくなったら削ってね、ってやすりついていませんでしたか?
ぷりん🍮
だいぶ前に買ったものですから
あったかも知れませんがどこにあるか分かりません( ˊᵕˋ ;)💦