※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろち
家族・旦那

脂臭い頭に効くオススメのシャンプーはありませんか⁉️子どもがお父さん…

脂臭い頭に効くオススメのシャンプーはありませんか⁉️

子どもがお父さんの頭が臭いと言い出しました…😱旦那が娘のお気に入りのぬいぐるみ型クッションを枕にしていたのですが、その後返してもらった娘がぬいぐるみをギュッとしたら悪臭が😂娘はプンプンに怒ってお父さんの頭が臭いからぬいぐるみも臭くなった‼️もう近寄らないで‼️と喧嘩をしていました😱まさかそんな臭いはずないでしょとぬいぐるみをクンクンすると…臭い😂😭かなり染み付いてる頭皮の脂臭さが😂臭くないよと子どもに言いつつもこれはヤバいと思いました😢
たしかに朝、髪の毛のセットでドライヤーを使うと、なんというか脂臭いような頭皮の匂いが広がり空気清浄機でさえニオイが光って風が出始めます😂娘に臭いと言われて朝風呂で体だけ洗うようになったのですが、根本的に臭いのが頭と耳の後ろのため結局臭いままです😂年長の娘から指摘され、可哀想だったので私もそう思うとは言えずひっそりとシャンプーを変えてみようかと思い質問しました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那はミドル臭に効くというルシードの薬用シリーズ使っています!
シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ使っていて40すぎですが臭くありませんよ☺️

• まろち

まろち

お返事ありがとうございます!
    うちは30前半なのでこれからもっとヤバくなると思うと可哀想になってきて😂近くのドラッグストアでチェックしてきます‼️

• 9月17日
MK2

私の主人は職人で大量の汗をかくし
足袋なので足がとにかく強烈で
マロ(英語表記です!)と言う
ボディーソープとシャンプー使ってます☺️

それ使いだしてから前までは洗っても
匂いが残ってたのに全く臭わなくなりました🧐

• まろち

まろち

近所のドラッグストアでチェックしてきます🙌こう言う商品は高くてなかなか手が出ずにいましたがもう限界です😂今まで安いエッセンシャルとかメリットだったから匂ったのかな😪

• 9月17日
ママ

マーロは比較的臭いが取れたと思いますよ❗️
クリアは加齢臭がキツくなってきたら効果半減でした😂

• まろち

まろち

クリアはやめておきます😂

• 9月17日
さり

デオウとかマーロですかね😅

• まろち

まろち

お返事ありがとうございます。
    デオウ⁉️聞いたことないです😂ドラッグストアをチェックしてきます🙌

• 9月17日
  • さり

さり

伊藤英明のちょい気持ち悪い裸のCMのやつです笑

• 9月18日