雑談・つぶやき 明日旦那の浮気相手の女性と会う予定です。誰か勇気をください。慰謝料… 明日旦那の浮気相手の女性と会う予定です。 誰か勇気をください。 慰謝料示談に応じてくれますように。 もう無駄な争いはしたくないのです。 なんでされた側がこんなに悩まなくては いけないのですか‥。 旦那が1番悪いのですが。 疲れました。 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 3 旦那 浮気 慰謝料 6人の母SnowMan箱推し♥(16歳) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です。 頑張ってくださいね😭 された側は思い出したり 辛くなったりするのに した方は気楽でいいですよね。 せめてお金くらいちゃんとこっちの要望聞いてもらえますように😭‼︎ 9月17日 6人の母SnowMan箱推し♥ ありがとうございます。 旦那はそんなことあったのに 未だにスマホ見せないし ほんとせめてお金くらいは グダグダ言わず払ってもらいたいです。 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6人の母SnowMan箱推し♥
ありがとうございます。
旦那はそんなことあったのに
未だにスマホ見せないし
ほんとせめてお金くらいは
グダグダ言わず払ってもらいたいです。