コメント
s
私認可外に預けてた時
今認可外でも保育園に行けてるからって理由で点数下がるって言われました😣
市によって違うと思うので
市役所に聞いた方がいいですよ
s
私認可外に預けてた時
今認可外でも保育園に行けてるからって理由で点数下がるって言われました😣
市によって違うと思うので
市役所に聞いた方がいいですよ
「保活激戦区」に関する質問
年収400万とちょっとで3000万の住宅ローンのフルローン45年はチャレンジャーですかね😇!? SNS見てたらそれは…っていうのが多くて不安になってきました😭 地方で子2人です。夫の年収のみでローン組みました。 私は下の子…
0歳児入園じゃないと入れないと言われる、保活激戦区です。 フルタイムじゃなく時短保育で預けたいのですが、そういう激戦区って時短も入れないんでしょうか😭? みなさんのところはどうですか…!
内職をしながらパート扶養上限並に稼いでる主婦です。 来年、上の子が年長、下の子が年小でこども園の幼稚部予定です。 最近正社員になりたくてなりたくて。笑 どのタイミングでなるかずっと悩んでいます… 保活激戦区な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ribbon♡
そうなんですね😳
認可外に預けて加点もらって認可に挑戦!みたいなことを聞いてたので、てっきりどこもそのやり方なのかと思ってました💦
認可外でも難しいくらいの激戦区であればその形になるのでしょうか、、
役所で確認してみます!ありがとうございます♡