歯磨き粉何使ってますか?うがいしなくてもいい歯磨き粉でも拭き取りはし…
歯磨き粉何使ってますか?
うがいしなくてもいい歯磨き粉でも
拭き取りはしなくてはいけないですかね?
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
泡タイプ使ってます!
大体の物が「気になるなら最後に拭き取ってあげてください」と書かれてると思うので強制ではないと思います😊
歯磨き粉何使ってますか?
うがいしなくてもいい歯磨き粉でも
拭き取りはしなくてはいけないですかね?
はじめてのママリ🔰
泡タイプ使ってます!
大体の物が「気になるなら最後に拭き取ってあげてください」と書かれてると思うので強制ではないと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
頂きものなので文句いえないんですがベビーチェアが使いにくいと言うか手入れしにくいです😅ベルトもごはんついたらなかなかとれないし(私の拭き方が悪いかも?)座面も布なので拭いても繊維に埋まるって感じ、わかります…
1歳1ヶ月の娘ですが、寝かしつけに1時間以上かかります。 寝室行けば動き回って何回もベッドの端の落ちそうなところまで行くのでその度に真ん中に連れ戻したり、頭突きしてきてめっちゃ痛いしでもう毎晩イライラです。 …
生後8ヶ月になる息子が夜うつ伏せで寝ます、、仰向けに直そうとすると泣くし、仰向けで寝ついても、横向きになって、そのうちうつ伏せで寝てます😣 寝返り、寝返り返り、左右両方できるのですが、うつ伏せのまま寝かせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊