入院中エステがあるのが3時なんですけどそのあとシャワーに入ったほうが…
入院中エステがあるのが3時なんですけどそのあとシャワーに入ったほうがいいのか入ってから行ったほうがいいのかみなさんならどうしますか?なんかそういう効果とか関係あるのかどうなのか全く分からないので変な質問だったらすみません💦
- すー(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

はな
私はエステのあとにシャワーをすすめられました!
入院中エステがあるのが3時なんですけどそのあとシャワーに入ったほうがいいのか入ってから行ったほうがいいのかみなさんならどうしますか?なんかそういう効果とか関係あるのかどうなのか全く分からないので変な質問だったらすみません💦
はな
私はエステのあとにシャワーをすすめられました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、朝方眠りが浅いと変な夢を見ます。 例えば、出血してるとか…。 ほんと勘弁してほしいわって思う夢で。 病院に行きたいのにいけないとか…。 なんでそんな夢を見るのかわからないですが、 出血するかも…とかそうい…
妊娠6ヶ月なのですが、風邪をひいてしまい咳がとまりません。 薬は極力のまないでいようかなと思ってたのですが、 昨日くらいからたまにお腹の張りを感じます。出血等はないです。 咳のしすぎで切迫とかになることもある…
今年23歳の初マタ妊娠12週6日です。ほぼ毎日下腹部がチクチクしたりする事はあるのですが、1、2秒くらいですぐ治まったりでしたが、今朝は今までで1番の激痛で1時間ないくらいチクチクがあり、シムス位で寝ればちょっとマ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すー
そうなんですね!!ありがとうございます!!!🥰🥰
エステ後に入ります!!