入院中エステがあるのが3時なんですけどそのあとシャワーに入ったほうが…
入院中エステがあるのが3時なんですけどそのあとシャワーに入ったほうがいいのか入ってから行ったほうがいいのかみなさんならどうしますか?なんかそういう効果とか関係あるのかどうなのか全く分からないので変な質問だったらすみません💦
- すー(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
はな
私はエステのあとにシャワーをすすめられました!
入院中エステがあるのが3時なんですけどそのあとシャワーに入ったほうがいいのか入ってから行ったほうがいいのかみなさんならどうしますか?なんかそういう効果とか関係あるのかどうなのか全く分からないので変な質問だったらすみません💦
はな
私はエステのあとにシャワーをすすめられました!
「妊娠・出産」に関する質問
6週だと思っていたのに、4週3日と書かれたエコー。 12mmの胎嚢と、中の白い小さな点が赤ちゃん? 成長が遅いのか、先生には2週間前に検査薬出てるならもう少し大きいと思ったけどねぇ。と言われました。 妊娠継続は厳しい…
帝王切開、術後3日目です💦 急に胸が張って痛くなってきてます😱 今日から授乳指導だと思いますが チクチクが気になり眠れません🥲 ナースコールしていいものですかね💦?
産後、徒歩3分程の実家に 退院後、2週間〜1ヶ月程度夕食をお願いしようと思っています。 子供は小2娘、5歳息子です。 普段から実家に子供達はよく行っていて 夫の仕事が遅い時は私と子供達で実家でご飯もよく食べてまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すー
そうなんですね!!ありがとうございます!!!🥰🥰
エステ後に入ります!!