コメント

もも
全くしなかったです🌿
妊娠線って出来る人は何をしても出来る、出来ない人は出来ないみたいですよ☺︎
私は2人とも腹囲100cmまで伸びましたが(笑)
妊娠線なく、出産を迎えました👶🏻

るんぱ
お腹が大きくなる前からする方がいいと聞き、乾燥対策も含めて妊娠初期からしてました😊
お陰で?妊娠線ができませんでした💓
-
アンパンマン
私も3ヶ月になってからやろうかな。と思ってこの間一応買ってきたんですよ😂冬になると乾燥もするから一応塗りたくった方がいいですよね〜💭
- 9月16日

Ryoon
安定期入る頃に
クリーム塗り始めました😊
-
アンパンマン
安定期に入ってから塗る人もいるんですね!!🤰🏻
ありがとうございます!!- 9月16日

ママリん
妊娠初期からママアンドキッズのクリーム塗ってましたができました😭
義姉は、子ども4人産んでますが、なんのクリームも塗らなかったけど、できなかったみたいです!
できる人は塗ってもできるし、できない人は塗らなくてもできないみたいです😂
-
アンパンマン
あら、そうなんですか💦
私もまだ若いので、妊娠線はちょっとでも避けたかったけど仕方ないのかなぁ💭でもあっても赤ちゃんが大きくなった証拠だから別にいいんですけどね😂🤍- 9月16日

さち
4ヵ月あたりから、お風呂上がりに毎日塗ってます(^^)
一人目は何も塗らず結構な妊娠線が出来てしまったので、二人目と今の三人目は念入りに塗ってます!おかげで新たな妊娠線できてないです🎵
-
アンパンマン
コメントありがとうございます😊
やっぱ塗りたくるしかないですね👍🏻- 9月16日
-
さち
できることはやっといていいと思います(^^)🎵
- 9月16日
-
アンパンマン
そうですね!
お腹大きくなる前に塗りたくります🤰🏻🤍- 9月16日

退会ユーザー
妊娠初期からずーっとおなかがカサカサだったので病院で保湿座貰って塗ってました😊
出産直前までは全く妊娠線なくつるつるだったのですが、産まれる瞬間に妊娠線いっぱいできました😂
-
アンパンマン
コメントありがとうございます♡
ぉお!そんな事ってあるんですね😳😳😳びっくりしますよね!- 9月16日

どらやき
30週からクリーム塗り始めました💧
-
アンパンマン
塗っとくだけでも多少は変わると思います👍🏻
- 9月16日
アンパンマン
わぁそうなんですか!🤭🤭
初知りです!ありがとうございます🤍