コメント
マーマ
私も使ってるのですごく分かります😅
全然臭い落ちないし、油っぽい感じするし。。
一軒家に引っ越しして食洗機使うようになってから、そこまで気にならならなくなりました。
たぶん熱いお湯で洗ってるからだと思います!
マーマ
私も使ってるのですごく分かります😅
全然臭い落ちないし、油っぽい感じするし。。
一軒家に引っ越しして食洗機使うようになってから、そこまで気にならならなくなりました。
たぶん熱いお湯で洗ってるからだと思います!
「スプーン」に関する質問
生後7ヶ月、完母で育ててきました。 哺乳瓶も粉ミルクも離乳食も拒否。 哺乳瓶は乳首変えても無理。 粉ミルクは粉のものからキューブ、液体、どれもダメ。スプーンであげてもストローマグであげてもコップであげてもダメ…
離乳食の相談です🥹 生後7ヶ月の子がいます。 5ヶ月になってすぐから離乳食を開始して、自分でスプーンを掴んで食べるくらい積極的に食べてたのに、2ヶ月経つちょっと前あたりから、急に離乳食食べなくなってしまって‥‥ …
まだ1人で上手にご飯を食べられないお子さんがいらっしゃる方、食べこぼし等の対策どうしていますか?🥹 (月齢年齢問いません!) 現在生後8ヶ月。 まもなく生後9ヶ月になるので、来週以降あたりからぼちぼち三回食にし…
家事・料理人気の質問ランキング
ももんちゃん
そうなんですね!うちも食洗機あるんですが使ってなくて😅
お鍋で煮てみようかな、、🤔