コメント

はじめてのママリ🔰
いつもイオンでスノーウェアとスノーシューズ、手袋などを買ってます!12月中過ぎると徐々に安くなるみたいで、いつも安く買えてます😚靴は滑らないし中はモコモコしていて外側も雪とか溶けても染みないような撥水加工されててとても良いです!
はじめてのママリ🔰
いつもイオンでスノーウェアとスノーシューズ、手袋などを買ってます!12月中過ぎると徐々に安くなるみたいで、いつも安く買えてます😚靴は滑らないし中はモコモコしていて外側も雪とか溶けても染みないような撥水加工されててとても良いです!
「外遊び」に関する質問
保育士の方に質問です。 保育園ではだいたい10時から11時の間にお散歩に行って公園で遊んだりすると思うんですが、その時間帯に子供たち(5歳、2歳)と公園で遊んでいると迷惑ですか? 暑くなってきたので、午後より午前中…
年少次男、幼稚園にて骨折の件についてです。 2点相談させてください。 保育中に年長の子とぶつかり(次男いわく手を踏まれた)、手を骨折と同等の怪我をしました。 その場は先生が見ていたそうです。 すぐ病院へ行き、…
先々週から保育園に行き始めたのですが、預ける時は泣きません。 私が見えなくなるまで私の方を見て少し不安そうな顔をしますが行きたくないと泣く訳ではなく、園生活の中で時々思い出して泣くことは3日ほどあったそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
本格的に振り出すの12月中頃ですもんね!すぐサイズ変わるのに高いの買うのはな、、と思っていたので凄く安いの嬉しいです😳イオンの良いんですねありがとうございます🥰