その他の疑問 宅配済みになっている荷物がない。郵便局だったので問い合わせて確認し… 宅配済みになっている荷物がない。。 郵便局だったので問い合わせて確認してもらってるけど。 マンションだから他のおうちのポストに入れられちゃったか。 こういう場合なんか補償とかあるのでしょうか? (ちなみに楽天で買った子供服なんですが) 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 子供服 マンション 郵便局 楽天 はじめてのママリ コメント まま 2回程ありました😂 電話したら確認後に間違って届けてしまったところに取りに戻って、配達し直してくれました 9月15日 はじめてのママリ ありがとうございます! それって配達員の方の記憶に頼るんですかね、、、? 一応マンションの管理人さんには伝えてますが、、 荷物戻ってきてくれたらいいのですが。。 9月15日 まま たぶん配達員の記憶に頼ることになると思います! なので早めに連絡した方がいいかもです 9月15日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
それって配達員の方の記憶に頼るんですかね、、、?
一応マンションの管理人さんには伝えてますが、、
荷物戻ってきてくれたらいいのですが。。
まま
たぶん配達員の記憶に頼ることになると思います!
なので早めに連絡した方がいいかもです