子育て・グッズ トイザらスのこのドレッサー使ってる方いませんか? トイザらスのこのドレッサー使ってる方いませんか? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り トイザらス m (3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント maririn♡ この前の上の子の誕生日に買いました(^^) が、すぐ壊れました。笑 下の子に壊されまして、、、 9月15日 m やはり壊れやすいんですかね😱 4歳の誕生日に検討してるのですが下の子に壊されないか心配でした。笑 9月15日 maririn♡ かなり壊れ易いと思います💦 鏡もすぐ割れてしまい、ドレッサーの足の部分も割れてしまいました😅 まぁ、うちの子達はかなりヤンチャでおとなしくおままごととか出来るタイプではないので😅 9月15日
m
やはり壊れやすいんですかね😱
4歳の誕生日に検討してるのですが下の子に壊されないか心配でした。笑
maririn♡
かなり壊れ易いと思います💦
鏡もすぐ割れてしまい、ドレッサーの足の部分も割れてしまいました😅
まぁ、うちの子達はかなりヤンチャでおとなしくおままごととか出来るタイプではないので😅